"CARPIGIANI GELATO UNIVERSITY"                     1001.news.150.CGU_654212951R3679A6479P

Als weltweit führender Hersteller feinster Speiseeistechnik bieten wir neben unseren erstklassigen Produkten und technischen Dienstleistungen auch Seminare zur Herstellung von Speiseeis. Die dafür eigens gegründete "GELATO UNIVERSITY" ist die weltweit einzige Institution ihrer Art und bietet ein breites Spektrum an qualifizierten, produktneutralen Seminarprogrammen. In allen Kursen arbeiten wir nach traditionellen Herstellungsmethoden unter Verwendung feinster Rohzutaten. Alle zur Herstellung unserer Eiskreationen notwendigen Maschinen sind erstklassige, neuwertige Premiummaschinen. Unter Anleitung unserer qualifizierten Eismeister finden sowohl Neueinsteiger/Existenzgründer, aber auch gestandene Eisprofis Ihr entsprechendes Seminar. Über den Inhalt der Kurse können Sie sich gerne auf den nächsten Seiten näher informieren.  Unsere eigenen Schulungsräumen hier in Stuttgart-Filderstadt liegen sehr zentral mit guter Anbindung an Bahn, Flughafen oder Autobahn.

Unser Seminarangebot umfasst folgende Kurse:

  • Gelato Intensiv mit Soft (Grundkurs für Einsteiger oder zur Auffrischung)
  • Gelato Superiore (Kurs für Fortgeschrittene Speiseeishersteller)
  • Individualseminare
  • Produktentwicklung

World's Best Gelato - Gusto Mandorla Affogato - John & Sam Crowl - gelateria Cow & the Moon Sydney Australia_DSC_6321          

Unsere Seminartermine Frühjahr 2018 in 70794 Stuttgart-Filderstadt (ab sofort buchbar):

Intensiv + Soft Seminar (Einsteigerseminar/Existenzgründer)

20. – 23. Februar 2018  leider bereits ausgebucht!

20. – 23. März 2018 

Superiore-Seminar (Fortgeschrittenenseminar für Absolventen unserer Intensivkurse und für Eisprofis)

10. – 12. April 2018

Unsere Seminartermine Herbst 2018 in 70794 Stuttgart-Filderstadt (ab sofort buchbar):

Intensiv + Soft Seminar (Einsteigerseminar/Existenzgründer)

11. – 14. September 2018 

25. – 28. September 2018

09. – 12. Oktober 2018

Superiore-Seminar (Fortgeschrittenenseminar für Absolventen unserer Intensivkurse und für Eisprofis)

23. – 25. Oktober 2018

13. – 15. November 2018

 

Detailierte Infos zu allen Kursen und unser Online-Anmeldeformular erhalten Sie unter der Kategorie Seminare.