"CARPIGIANI GELATO UNIVERSITY"                     1001.news.150.CGU_654212951R3679A6479P

Als weltweit führender Hersteller feinster Speiseeistechnik bieten wir neben unseren erstklassigen Produkten und technischen Dienstleistungen auch Seminare zur Herstellung von Speiseeis. Die dafür eigens gegründete "GELATO UNIVERSITY" ist die weltweit einzige Institution ihrer Art und bietet ein breites Spektrum an qualifizierten, produktneutralen Seminarprogrammen. In allen Kursen arbeiten wir nach traditionellen Herstellungsmethoden unter Verwendung feinster Rohzutaten. Alle zur Herstellung unserer Eiskreationen notwendigen Maschinen sind erstklassige, neuwertige Premiummaschinen. Unter Anleitung unserer qualifizierten Eismeister finden sowohl Neueinsteiger/Existenzgründer, aber auch gestandene Eisprofis Ihr entsprechendes Seminar. Über den Inhalt der Kurse können Sie sich gerne auf den nächsten Seiten näher informieren.  Unsere eigenen Schulungsräumen hier in Stuttgart-Filderstadt liegen sehr zentral mit guter Anbindung an Bahn, Flughafen oder Autobahn.

Unser Seminarangebot umfasst folgende Kurse:

  • Gelato Intensiv mit Soft (Grundkurs für Einsteiger oder zur Auffrischung)
  • Gelato Superiore (Kurs für Fortgeschrittene Speiseeishersteller)
  • Individualseminare
  • Produktentwicklung

World's Best Gelato - Gusto Mandorla Affogato - John & Sam Crowl - gelateria Cow & the Moon Sydney Australia_DSC_6321          

Unsere Seminartermine Herbst 2016 in 70794 Stuttgart-Filderstadt (ab sofort buchbar):

Intensiv + Soft Seminar (Einsteigerseminar/Existenzgründer)

13. – 16. September 2016

11. – 14. Oktober 2016

Superiore-Seminar (Fortgeschrittenenseminar für Absolventen unserer Intensivkurse und für Eisprofis)

15. – 17. November 2016

Für weitere Informationen senden Sie uns bitte eine E-Mail an:
office@carpigiani.de

oder Sie rufen uns ganz einfach an unter:
0711-7089264  Frau Schneider