Labotronic "HE" (High Efficiency)

AKTUELLES PREMIUM-MODELL FÜR PERFEKTES SPEISEEIS

 

  • Energie- und Wassereinsparung durch kürzere
  • Produktionszeit
  • ca. 30 % sparsamer gegenüber der RTX-Serie
  • ca. 10 % Einsparung gegenüber der RTL-Serie
  • sehr variable Einfüllmengen
  • Automatikprogramme für optimale Produktqualität
  • verbesserte Bedienbarkeit durch optimierte Handbrause
  • neues 6-zeiliges Display mit Detailinformationen
  • Konservierungsprogramm während Produktionspausen
  • sehr einfache Reinigung
  • große Modellvielfalt für jeden Anspruch
  • TEOREMA-ready
  • Modelle 20 90 HE und 25 110 HE optional mit Inverter lieferbar

 

Technische Details:
Modelleingefüllter Mix
pro Zyklus in kg
hergestelltes Eis
pro Zyklus in Liter
elektrischer AnschlussMaße B x T x H in cm /
Gewicht in kg
Die Menge pro Gefrierzyklus variiert je nach verwendetem Mix.
10 45 HE1,5 – 7,52 – 10,5400 V / 6, 4 kW / 16 A träge52 x 65 x 140 / 270
15 60 HE2,5 – 10,53,5 – 15400 V / 7,6 kW / 20 A träge52 x 65 x 140 / 320
20 90 HE3,5 – 13,05 – 19400 V / 9 kW / 25 A träge52 x 65 x 140 / 345
20 90 HE-I3,5 – 13,05 – 19400 V / 8,3 kW / 25 A träge52 x 65 x 140 / 345
25 110 HE4,5 – 17,06,5 – 24400 V / 11 kW / 32 A träge52 x 85 x 140 / 420
25 110 HE-I4,5 – 17,06,5 – 24400 V / 10 kW / 32 A träge52 x 85 x 140 / 420

pdf-symbolProspekt Labotronic HE mit Inverter

 

produkttrenner

 

 

Labo XPL-P  

LEISTUNGSSTARKER, PREISGÜNSTIGER

CHARGENFREEZER FÜR HOHE ANFORDERUNGEN

 

  • Facelift, im neuen Carpigiani Design
  • Deutlich verbesserte Leistung und Bedienkomfort
  • gegenüber der XPL-Serie
  • 3 Gefrierprogramme für Milcheis, Fruchteis und
  • Cremolate (Slush)
  • Frontverschluss aus Edelstahl gegen Aufpreis

 

 

Besonders geeignet als Einstieg in die "Carpigiani-Klasse"

 

 

 

 

Technische Details:
Modelleingefüllter Mix
pro Zyklus in kg
hergestelltes Eis
pro Zyklus in Liter
elektrischer AnschlussMaße B x T x H in cm /
Gewicht in kg
Die Menge pro Gefrierzyklus variiert je nach verwendetem Mix.
20 30 XPL P3 – 54 – 7400 V / 4 kW52 x 65 x 140 / 230
30 45 XPL P3,5 – 7,55 – 10,5400 V / 5 kW52 x 65 x 140 / 270
40 60 XPL P5 – 10,57 – 15400 V / 5,5 kW52 x 65 x 140 / 370

 

pdf-symbolProspekt Labo XPL P

 

produkttrenner

 

READY  

EINMALIGE KOMBINATION AUS MIXHERSTELLUNG

UND SPEISEEIS-PRODUKTION IN NUR EINEM GERÄT

 

  • mit nur einem Zylinder: Mischen, Erhitzen und Gefrieren
  • 3 automatische Gefrierprogramme für Milcheis, Fruchteis und Slusheis
  • 6 automatische Programme zur Herstellung von kalten bzw. warmen Eismixen
  • Temperaturen bis max. 90°C erlauben sogar eine Pasteurisierung von Eismixen
  • automatische Wasserzufuhr, dank Dry Filling-System
  • Frontverschluss serienmäßig aus Edelstahl

 

 

Besonders geeignet für "Shop-in-Shop"-Konzepte

 

 

 

 

Technische Details:
Modelleingefüllter Mix
pro Zyklus in Kg
hergestelltes Eis
pro Zyklus in Liter
elektrischer AnschlussMaße B x T x H in cm /
Gewicht in kg
Die Menge pro Gefrierzyklus variiert je nach verwendetem Mix.
20 30 DF3 – 54 - 7400 V / 4 kW52 x 65 x 140 / 250
30 45 DF3,5 – 7,55 - 10,5400 V / 5,2 kW52 x 65 x 140 / 290

 

pdf-symbolProspekt Ready

 

produkttrenner

 

Maestro HCD / HE

DIE PERFEKTE KOMBINATION AUS EISMASCHINE UND CREMEKOCHER (2 in 1)

 

  • Maestro** bis Maestro****: Hochleistungs-Eismaschine mit "HE“-Technik (High Efficiency)
  • Energie- und Wassereinsparung durch kürzere Produktionszeit
  • Zylinder heizbar, dadurch Nutzung als Cremekocher
  • ideal zur Sortimentserweiterung in höchster, individueller Qualität
  • riesige Produktpalette: Konditorencreme, Granita, Soßen &
  • Toppings, Joghurt, Crêpes-Teig, Pannacotta, etc.
  • leichte Bedienbarkeit durch vorinstallierte Programme
  • Maestro* HCD: kleinstes Modell der Maestro-Serie ohne "HE"-Technik
  • TEOREMA-ready

 

Besonders geeignet für Eiscafes mit Ganzjahresbetrieb, Hotellerie

und Konditoreien mit Eisherstellung.

 

Technische Details:
Modelleingefüllter Mix
pro Zyklus in Kg
hergestelltes Eis
pro Zyklus in Liter
elektrischer AnschlussMaße B x T x H in cm /
Gewicht in kg
Die Menge pro Gefrierzyklus variiert je nach verwendetem Mix.
* Mengen für Zyklus "Excellent"
MAESTRO *
HCD
1,5* – 5,02 – 7400 V / 3,8 kW52 x 65 x 140 / 240
MAESTRO **
HE
1,5* – 7,52 – 10400 V / 6,4 kW52 x 65 x 140 / 280
MAESTRO ***
HE
2,5* – 10,53,5 – 15400 V / 7,6 kW52 x 65 x 140 / 320
MAESTRO ****
HE
3,5* – 135 – 19400 V / 9 kW52 x 65 x 140 / 350

Einfüllmengen für Cremes, Schokolade etc auf Anfrage.

 

pdf-symbol Prospekt Maestro HE

pdf-symbolProspekt Maestro-HCD

produkttrenner

 

Ideatre "gelato live"

Weltneuheit aus dem Hause Carpigiani –

frischeste Produkte vor den Augen Ihrer Kunden

 

  • Abverkauf direkt aus der Maschine
  • kein Tresen oder Eisvitrine zusätzlich notwendig
  • geeignet zur Herstellung von Speiseeis, Konditoreiprodukten
  • und für alle Bereiche der kreativen Küche
  • modularer Aufbau mit 4 Zylindern pro Einheit
  • (erweiterbar bis zu 3 Modulen pro Kälteeinheit)
  • jeder Zylinder einzeln steuerbar, über hochauflösendes Touch-Display
  • die Zylinder können unabhängig voneinander gefrieren, konservieren und heizen.
  • ideal für alle trendigen und individuellen Gastronomie- und Eiskonzepte
  • weitere Informationen und Beratung auf Anfrage

 

Technische Details:
auf Anfrage

pdf-symbol Prospekt Idea tre

 

produkttrenner

 

Labo 14 20 M

SEMIPROFESSIONELLE EISMASCHINE FÜR DIE HOTELERIE/PATISSERIE  UND KLEINE EISCAFES

 

 

  • einfach zu bedienen
  • Gleichbleibende Eisqualität durch patentierte Konsistenzkontrolle

 

 

 

 

 

 

 

Technische Details:
Modelleingefüllter Mix
pro Zyklus in kg
hergestelltes Eis
pro Std. in Liter
elektrischer Anschluss Maße B x T x H in cm /
Gewicht in kg
Die Menge pro Gefrierzyklus variiert je nach verwendetem Mix.
14 20 M2 – 4,520 - 28220 o. 380V, 2 kW 44 x 73 x 128 / 181

 

produkttrenner

 

Quartetto

VERTIKAL-CHARGENFREEZER SPEZIELL ENTWICKELT FÜR DIE GASTRONOMIE

 

  • serienmäßig 4 runde Eisbehälter für die Eisausgabe
  • integriertes Tiefkühlfach innerhalb der Maschine
  • keine Kühltheke erforderlich, sehr hygienische Lagerung
  • Eis immer portionierfähig bei bis zu – 15°C.
  • leichte Bedienbarkeit & Reinigung

 

Besonders geeignet für Kunden der Gastronomie,

die auf ein hochwertiges handwerkliches Speiseeis

Wert legen.

 

 

Technische Details:
Modelleingefüllter Mix
pro Zyklus in kg
hergestelltes Eis
pro Zyklus in l
elektrischer AnschlussMaße B x T x H in cm /
Gewicht in kg
Die Menge pro Gefrierzyklus variiert je nach verwendetem Mix.
Quartetto2 – 312?230 V / 2,1 kW54 x 57 x 115 / 115

 

pdf-symbolProspekt Quartetto

 

produkttrenner

 

Labo 8 12 E

TRADITIONSMODELL FÜR PERFEKTEN EISGENUSS (Tischmodell)

  • Horizontal-Freezer für kleinere Mengen, in höchster Qualität
  • patentierte Konsistenzkontrolle
  • automatisierte Eisausgabe durch Umschaltung der Drehrichtung
  • leichte Bedienbarkeit

 

Besonders geeignet für Kunden der Gastronomie,

die auf ein hochwertiges handwerkliches Speiseeis Wert legen.

 

 

Technische Details:        
Modelleingefüllter Mix
pro Zyklus in Kg
hergestelltes Eis
pro Zyklus in Liter
elektrischer AnschlussMaße B x T x H in cm /
Gewicht in kg
Die Menge pro Gefrierzyklus variiert je nach verwendetem Mix.
Labo
8 12 E
1,2 – 2,511 – 17220 V / 1,8 kW36,5 x 71,5 x 66 / 94

 

pdf-symbolProspekt Labo 8 12 E

 

produkttrenner

 

Freeze&Gofreeze&go_schema_2013

  • Klein – Schnell – Sehenswert – Eis für Zwischendurch
  • Thekenmaschine
  • Eisdesserts in 5 Minuten
  • edle Optik
  • einfachstes Reinigen
  • leichte Bedienbarkeit
  • besonders geeignet für Kleinstmengen in der Gastronomie

 

 

                                                            zur Zeit leider nicht lieferbar!

Technische Details:        
Modelleingefüllter Mix
pro Zyklus in Kg
hergestelltes Eis
pro Zyklus in l
elektrischer AnschlussMaße B x T x H in cm /
Gewicht in kg
Freeze&Go0,50,7230 V / 1,8 kw26 x 53 x 53 / 30
 pdf-symbol Prospekt Freeze&Go